Rezepte

Rezept Nr. 1

 

 

Römischer Salat mit Avocado, Speck und Äpfeln

Zutaten für 2 Personen:

– 2 Köpfe Baby Romanasalat
– 1 Apfel
– 1/2 – 1 (je nach Größe) reife Avocado
– 4-5 Scheiben Frühstücksspeck
(geröstet im Ofen für 3-4 Minuten bei 200 Grad)
– 20g frischen Parmesan
– JP´sGarden Balsamicodrressing

Und so gehts:

Die Babyromanasalatköpfe waschen und in kleine quadratische Blätter schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, Frucht mit Esslöffel von der Schale trennen und in Würfel schneiden.
Geröstete Speckchips dazugeben und parmesan grob hineinhobeln. Alles in der Schüssel vermengen und JP´s Garden Balsamicodressing dazugeben (Wir empfehlen 100 ml).

Guten Appetit